ВГермании появилось блокчейн лобби — Новости криптовалют

В ходе исследования было опрошено 75 лиц, принимающих решения в энергетической отрасли и было выяснено, что две трети из них считают дальнейшее внедрение технологии блокчейна вполне вероятным. Около 75% думают, что блокчейн является ключевой технологией для фундаментального изменения рынка. Почти 75% слышали о блокчейне, и более 55% планируют начать работать или уже работают с блокчейн-проектами.

Блокчейн в энергетике: пилотный проект в Германии

Но что было бы, если вы написали 5 тысяч расписок и вручили их 5 тысячам разных людей-свидетелей. При этом доступ к любой из этих 5 тысяч расписок имеют все пользователи Интернета без ограничения по времени и статусу. Полиция, суд, соседи и родственники могут открыть расписку и увидеть ее в том виде, в котором она была написана год назад. Будет ли в таком смысле отпираться ваш заемщик?

Блоги

Биткоин может пройти путь торрентов: они изменили лицо индустрии, они заставили жирных котов, гигантов звукозаписи и кино перевести все в цифровой вид и продавать контент легально по божеским ценам и удобным способом. Биткоин может сыграть такую же р.

Немецкий туроператор TUI Airs намерен переместить все

676 Blockchain Bundesverband 687 был инициирован энтузиастами блокчейн, руководителями стартапов и местными политиками из ХДС, СПД, Die Linke, Die Grünen и партии FDP.
Наиболее известными стартапами, присоединившимися к этой организации, являются , IOTA и Jolokom ( все они базируются в Германии).

Блокчейн в энергетике: пилотный проект в Германии

Одной из примечательных особенностей Blockchain Bundesverband является его политическая консультативная группа, в которую входят представители ведущих партий Германии, среди которых Томас Джарзомбек из ХДС и Йенс Циммерманн из СДПГ, а также представители более мелких партий Die Linke, Die Grünen и FDP.

Историк Николай Стариков: "Европа, которую мы любили, которую мы любим, - она умерла. Перед нами зловонные миазмы. А наш закон (о "гей-пропаганде") - это социальная дезинфекция". 57:65 | #

Врач-сексолог Александр Полеев: "Гомосексуализм - это результат внутриутробного поражения определенных мозговых центров. Например, если беременная женщина переносит краснуху, такое бывает. Лечить это мы не можем". Елена Драпеко (оптимистично): "Пока не можем!" 57:58 | #

Александр Хинштейн, советник начальника Росгвардии (с достоинством): "Я представляю ведомство, в котором ни пропаганды гомосексуализма, ни гомосексуалистов нет вовсе".
Смелое заявление. Сам, что ли, всех проверял? 56:55 | #

А еще у Соловьева вчера много говорили о решении ЕСПЧ по российскому закону о "пропаганде гомосексуализма среди Сенатор Елена Мизулина (с волнением): "Они хотят, чтобы у нас говорили об "этом" с трехлетними детьми, которые вообще не понимают, что такое секс!" Гей-активист Николай Баев: "А почему вы говорите только о трехлетних детях? А если им тринадцать, четырнадцать лет? Вспомните себя в этом возрасте - вы что, не думали о сексе?" Мизулина (зардевшись): "Ой, пожалуйста, обо мне только такого не говорите!"
Действительно, Мизулина, обуреваемая мыслями о любви и грехе, - это какая-то жуткая картина.

78:85 | #

Бывший депутат Верховной рады Украины Игорь Марков говорит, что зона наших (российских, разумеется) государственных интересов - это вся территория бывшего Советского Союза. Соловьев (с добродушным юмором): "Ой, у прибалтов инфаркт будет!" Марков (не отставая в остроумии): "Так у прибалтов всегда инфаркт! Это же такие маленькие собачки: чуть что - и сразу падают лапки кверху".

Всем странам бывшего СССР надо как можно быстрее присоединяться к маленьким собачкам прибалтам и вступать в НАТО https:///bXutSqBg7a /SXtZCXXnuX

Цена действительно может подскочить или опуститься на 65 или 65% в течение часа, что считается недопустимым для валюты или большинства акций.
Но то, что биткоин функционирует как валюта, не означает, что он только валюта. Более важно то, что это способ беспрепятственно передавать деньги через Интернет. Также биткоин позволяет подвердить владение денежными средствами при осуществлении транзакции.

Развитие электронного голосования сможет упростить и ускорить процесс голосования, и снизить затраты на проведение выборов. В конечном счете такие технологические достижения, скорее всего, приведут к повышенной явке избирателей и укреплению демократии.

Хотя BEV, вероятно, направлен на привлечение участия молодежи в политическом процессе, все же он имеет схожие недостатки с традиционными бумажными методами, касаемо доступности, анонимности и принуждения. Исследования проводятся с целью обеспечения полной анонимности для системы BEV. Еще один способ защитить анонимность – это доверять центральному правительству таким же образом, как мы делаем при бумажном методе голосования, где правительство имеет власть и не распространяет имена проголосовавших. Тем не менее, это идет вразрез с идеологией децентрализации, связанной с платформой блокчейн .

Голосование и снижение уровня бюрократии это только два способа применения технологии блокчейн в государственном секторе. Сети блокчейна многогранны и обладают большим потенциалом для применения в различных государственных сферах, как, например, в борьбе с отмыванием денег и вопросам иммиграции.

В современном обществе, все больше и больше аспектов нашей жизни начинают оцифровывать, сегодня мы можем совершать покупки и в то же время оставаться на связи с нашими друзьями и семьей, меняется так же способ ведения бизнеса. Тем не менее, органы управления придерживаются формата оффлайн и бумажного варианта проведения выборов. Если будет реализован потенциал блокчейна , то это неизбежно приведет к системе электронного голосования, и ко многим другим достижениям.

Имея такой дневник, можно строить разные системы. Например, Bitcoin. Биткоин — это дневничок, где каждая запись имеет вид «Передать столько-то денег с кошелька Х на кошелёк У». Так как дневничок нельзя подделать и в нём хранится вся история переводов, в любой момент из него можно вычислить количество денег на каждом кошельке. Ну а чтобы в системе вообще были какие-то деньги, биткоин сделан так, что каждая запись в дневничке заканчивается словами «Произвести Z монет и перевести мне», где «мне» — это тот пользователь, кто первым «угадает» нонс, который обеспечит хеш с нужным количеством нулей в конце.